欢乐生肖:蕪湖縣陶辛中學戶外宣傳欄招標公告

時間:2019-07-03 09:58 來源:縣教育局次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

重庆欢乐生肖怎么玩 www.xwjbrs.tw 蕪湖縣陶辛中學戶外宣傳欄項目采取公開招標方式,歡迎符合條件的投標人參與投標。

一、 項目簡介

1.項目名稱:蕪湖縣陶辛中學戶外宣傳欄;

2.項目限價:3萬元;

3.招標內容:蕪湖縣陶辛中學戶外宣傳欄項目,詳見參數規格。

二、投標單位資格要求

1.符合《政府采購法》第二十二條規定;

2.具有本項目廣告設計、制造、安裝及售后服務能力的相應資質。

三、報價

1.須按“報價表”格式報價,采用人民幣表示和結算,并注明貨物的規格及主要技術參數等。

2.報價不得高于市場價,若報價明顯高于市場價格,采購小組有權否決該報價。

3.報價應包含現場檢測、報告提交、交通通訊、現場發生的其他費用、二次復核、稅金等工作所發生的一切費用,服務商應充分考慮自身實力、市場風險等因素,合理報價。

4.應一次報出最終報價,任何有選擇的報價將不予接受。

四、質量、時間及地點

1.地點:蕪湖縣陶辛中學校內

2.時間:15個工作日。

3.質量要求:合格且滿足招標人要求。

五、遞交響應文件的截止時間和地點

1. 投標單位應按采購文件的要求與格式編寫響應文件,響應文件一式兩份,其中一份應標明“正本”,另一份應標明“副本”,如果正本與副本不一致時,則以正本為準;

2. 投標單位將響應文件密封并在封口處加蓋單位公章(騎縫章),在2019年7月5日下午14:00前遞交到蕪湖縣陶辛中學。

地址:蕪湖縣陶辛中學

收件人:劉主任   聯系電話:0553-2573305

3.以收件人簽收時間為準,響應文件逾期送達或者未送達指定地點的,將不予接受。

4.響應文件的組成(建議按下列順序裝訂)

(1)報價函(見附件)

(2)規格參數(見附件)

(3)授權委托書(見附件)

(4)營業執照副本復印件加蓋公章(自行添加)

(5)委托代理人身份證復印件(自行添加)

注:投標人應確保上述證明文件的真實性、有效性及合法性,否則,由此引起的任何責任都由投標人自行承擔。

六、開標時間及地點

開標時間:2019年7月5日下午14:00。

開標地點:蕪湖縣陶辛中學

七、付款方式

完成本項目且經招標人驗收合格后,付至合同價的100%(具體以雙方簽定的協議為準)。

八、成交方法

1、成立評審小組。評審小組由采購人的代表和有關專家或技術人員共三人以上的單數組成。評審小組應當對招標項目的價格構成和評定成交的標準等事項作出規定。

2、采購人根據符合采購需求、質量和服務相等且報價最低的原則確定成交單位,并將結果通知所有投標的未成交的投標單位。

3、屬下列情形之一的,按無效報價處理:

(1)響應文件未按規定的格式填寫,內容不全或關鍵字跡模糊、無法辨認的;

(2)貨物質量保證及售后服務承諾不符合采購文件要求的(若有);

(3)未實質性響應“采購需求”的;

(4)報價超過最高限價的;

(5)未響應本采購文件其他實質性規定的。

九、簽訂合同

投標單位在收到成交通知后3個工作日天內簽訂合同。

十、其他

投標單位認為本采購文件對各投標單位的資格要求或者技術規格中存在傾向性或排斥性內容的,可在響應文件遞交截止時間之前向采購人或相關行政監督部門反映。

十一、聯系方式

采購人:蕪湖縣陶辛中學

地址:蕪湖縣陶辛鎮張社小區旁

聯系人:劉主任   聯系電話:0553-2573305

附件:

1.項目報價函.docx

2.授權委托書.docx

3.規格參數.xls

蕪湖縣陶辛中學

2019年7月3日