您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 關注蕪湖縣

重庆福彩欢乐生肖:蕪湖縣深入開展12.4國家憲法日進社區、進校園活動

時間:2019-12-04 10:29 來源:今日蕪湖次數: 字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

重庆欢乐生肖怎么玩 www.xwjbrs.tw 今年12月4日是第六個國家憲法日。12月1日—7日是第二個"憲法宣傳周"。12月3日,蕪湖縣灣沚鎮、灣沚司法所聯合轄區永豐社區、趙橋小學,針對社區居民、青少年等不同群體開展一系列法治宣傳教育活動,推動全縣集中深入學習宣傳憲法,弘揚憲法精神,維護憲法權威。

在灣沚鎮永豐社區,灣沚鎮2019年"憲法宣傳周"活動現場人頭攢動。現場設置了法律咨詢站,以專業的角度,向過往市民廣泛宣傳《憲法》、《勞動合同法》、等法律知識。

在蕪湖縣趙橋小學,灣沚鎮司法所工作人員為師生們開展了憲法法律知識講座,簡析未成年人犯罪案例,增強了學生的安全防范意識及用法律武器?;ぷ約旱暮戲ㄈɡ囊饈?。

據了解,"憲法宣傳周"期間,蕪湖縣司法局還將開展憲法進企業、進農村、進機關等主題宣傳教育活動,推動全民"尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法",增強全民法治觀念。

(全媒體記者:曹銀霞 通訊員:王奕揚)