您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 關注蕪湖縣

福彩欢乐生肖游戏上市:楊文玲率隊調研灣沚鎮小區物業管理工作

時間:2019-06-17 08:36來源:灣沚鎮次數:
字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

重庆欢乐生肖怎么玩 www.xwjbrs.tw 近日,縣人大常委會主任楊文玲率隊到灣沚鎮永豐社區都市新苑小區調研物業管理工作。楊文玲一行實地察看了小區公共設施維修養護、保潔服務、綠化養護、地下停車場等基礎設施,詳細了解了小區物業管理在屬地管理、物業運營、服務收費、小區治安、環境維護等方面的情況。

楊文玲對小區物業管理工作取得的成績給予肯定,同時就加強小區物業管理工作提出相關意見建議。楊文玲要求,物業管理企業要在物業服務上多下功夫、勤于思考,加強對員工的管理、培訓,不斷提高服務質量。鎮、社區要加大與物業管理企業的溝通與協調,加強監督管理,促進物業管理工作順利開展。要加大集中整治力度,解決小區物業管理突出問題,為住戶創造良好的居住環境。(王志娟)