您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 工作動態

福彩欢乐生肖下载软件:蕪湖縣華星集團與交警部門聯手為員工電動車實行上牌管理

時間:2019-06-18 08:19來源:開發區次數:
字體大?。骸?A href="javascript:void(0);" class="j-fontBig">大 打印

重庆欢乐生肖怎么玩 www.xwjbrs.tw 道路千萬條,安全第一條,行車不規范,親人兩行淚。近年來,電動自行車已是大眾出行的重要交通工具,然而很多電動自行車駕駛人缺乏交通安全意識,隨意闖紅燈、變車道、逆向行駛,導致交通事故頻發。尤其是新蕪開發區企業聚集、員工眾多,上下班高峰段交通壓力較大??⑶笠禱羌?,出于對員工上下班電動車騎行安全的考慮,近日,該公司與蕪湖縣公安交警大隊聯合組織開展員工電動車上牌工作。

一是宣傳發動。公司派員外出觀摩成功做法,借鑒成功經驗;發放宣傳單頁《電動自行車的交通安全常識》,召開車間主任以上中層干部參加的安全工作會議。

二是摸底登記。填寫表格《員工電動車登記表》,將號牌與員工身份信息綁定、與安全帽編號統一。

三是投入資金。根據交警部門分配號段,公司投入資金定制號牌,購買安全帽(每人2頂,夏、冬各一)。

四是實施階段。安裝到位,實行交通管制、企業管理的模式,將員工電動自行車騎行違章信息交由交警部門反饋企業,公司根據既定的制度做出相應的處罰,達到人人規范騎行、個個遵紀守法的目標,營造良好的交通安全氛圍。

截至目前,共有330位員工登記辦理,電動車實行上牌管理后,將有效減少交通違法行為,規范交通秩序,創造良好的交通出行環境。(繆增海)